关于举办传媒实验教学生态系统及虚拟仿真实验教学项目建设研讨会的通知

[发表时间]:2019年05月06日 [来源]: [浏览次数]:[]次

 

    为贯彻落实《教育部关于开展国家虚拟仿真实验教学项目建设工作的通知》和教育部、中宣部《关于提高高校新闻传播人才培养能力实施卓越新闻传播人才教育培养计划2.0的意见》精神,打造实验“金课”,探讨媒体融合新形势下实验教学生态系统的建设思路、模式与途径,宣传学校传媒类学科在实验教学生态系统建设方面的成果,我校联合高等院校影视学会实验教学专业委员会和浙江传媒学院将于201959-10日在艺术大楼实验剧场举办传媒实验教学生态系统及虚拟仿真实验教学项目建设研讨会,会议由教务处、实验装备处、传播科学与艺术学院具体承办。届时将有来自中国高等院校影视学会、高校、行业、公司等方面的专家做主题报告。现将会议安排通知如下:

一、会议地点:

艺术大楼实验剧场

二、 会议时间

59-510日  上午900——1200、下午230-530

     欢迎对虚拟仿真实验教学项目建设感兴趣的师生参会旁听!

    如需参会,请联系传播科学与艺术学院实验中心熊老师,联系电话:18908176583。会议期间请持一卡通,由实验剧场正门入场。

会议具体安排见附件


教务处

实验装备处

传播科学与艺术学院

 201955